EN [退出]
借鸡生蛋生意点子>中国新闻

_英19岁青年黑客被捕 涉嫌袭击美中情局网站(图)

2017-10-17 19:43
据新华社电 英国警方21日宣布逮捕一名19岁英国男子(如图),怀疑他与近期日本索尼公司网络数据库、美国中央情报局等多家网站遭黑客袭击有关。

据新华社电 英国警方21日宣布逮捕一名19岁英国男子(如图),怀疑他与近期日本索尼公司网络数据库、美国中央情报局等多家网站遭黑客袭击有关。

英警方抓捕

有准备有情报

英国伦敦警方互联网犯罪部与美国联邦调查局20日晚联手行动,于次日凌晨在伦敦东北55公里的威克福德镇逮捕19岁大男孩瑞恩·克利里。

按警方说法,成功抓捕嫌疑人后,司法调查人员随即进驻克利里的寓所,发现“相当大数据量的材料”,包括索尼公司用户数据。

警方随后引用滥用计算机法和欺诈法相关条文拘留克利里。警方以案件处于调查过程中为由拒绝透露任何其他信息。

英国广播公司说,抓捕行动“有预先准备、有情报引导”。英国广播公司采访了克利里的母亲。他的母亲说,克利里12岁时迷上了计算机,此后,“电脑成了他的全部”。

 “黑客团体”否认成员被抓

尽管伦敦警方和美国联邦调查局拒绝将逮捕黑客事件与“鲁兹安全”黑客团体“挂钩”,但英国《每日电讯报》说,克利里有可能是“鲁兹安全”的成员之一。

但在克利里遭拘留后数小时,“鲁兹安全”经由其微博客发表声明,否认有成员遭警方控制。

声明说:“媒体报道仿佛是,‘鲁兹安全’最辉煌的领袖被逮捕了,一切都结束了……等等……我们还都在这儿!他们抓的是哪个倒霉蛋?”

“鲁兹安全”近期频繁经由互联网“发声”,承认袭击日本索尼和任天堂公司用户数据库、美国公共广播社网站、中情局网站和美国国会参议院计算机系统。

“黑客团体”对多国宣战

“鲁兹安全”承认袭击CIA、美国参议院的计算机系统,20日又发表声明,正式对多国“宣战”,号称将发起更多袭击,公开政府机密。

当前文章:http://20171013.lyysjsj.cn/content_0um9.html

发布时间:2017-10-17 19:43

002088鲁阳股份股吧  埋线双眼皮怎么护理  天猫安踏官方旗舰店  偶像活动stars之昂梦文  风流传奇  看趣闻网  六安今日电影  马多夫  handle with的用法  boitown女士  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英19岁青年黑客被捕 涉嫌袭击美中情局网站(图) All rights reserved-网站地图站点地图

个人简历封面下载word_外贸尾单袖口带血带菌卖 传言从国外太平间进货