EN [退出]
甲状腺肿大不能吃什么>中国新闻

_国内成品油调价窗口本周打开 调价降幅可能较大

2017-10-17 19:55

本报讯(记者叶薇)本月25日,国内成品油调价窗口即将打开,汽柴油零售价是否会如期下调?上周,国际油价节节溃退,国内各机构监测的原油价格变化率纷纷跌破5%,业内人士分析,此次调价不会落空,它不仅是新机制实施以来油价首调,调价幅度也可能较大。

今年3月27日,国内成品油市场迎来今年首次下调,新定价机制亦顺势推出。根据新机制,4月10日本是新机制运行以后的首个调价日,但因国内成品油价格应调金额低于每吨50元而没有调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。纽约油价和伦敦油价在上周一度分别跌至4个月和9个月的低点。受此影响,各机构监测的原油均价变化率出现连日下跌。

业内人士预计,如果近期国际原油价格没有大幅翻身,预计调价窗口开启时,原油变化率将突破-7%,加之上次未调价金额纳入本次调价时累加,本次调价幅度或是年内最大的一次,预计有望超过每吨400元,相当于每升降幅在0.3元左右。

当前文章:http://20171013.lyysjsj.cn/n2/20171013/b4919b.html

发布时间:2017-10-17 19:55

英国脱欧的原因分析  龙泽罗拉是谁  人的灵魂存在被证实了  郭德纲2017最新相声  骂人的话带脏字骂男的  形容女人漂亮的网络词  我要向士兵叔叔一样  我的邻居是前夫  陈若琳南通哪里人  杨澜访谈录2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国内成品油调价窗口本周打开 调价降幅可能较大 All rights reserved-网站地图站点地图

京香julia最猛的一部